食演生活 AOYAMASHOKUEN-SEIKATSU

イベント
おもてなし教室Events and hospitality classes

終 了

2024

01/18(木)

11:30-13:30

節分のしつらえ

場所:青山 食演生活

節分のしつらえを開催いたします。
恵方巻、豆まきについてのプチ講座をいたします。

担当講師

ジャパンテーブルコーディネート協会 代表理事

和田 よう子

カタログや店舗、シーやイベントおけるテーブルコーディネート、食空間の提案の数々の実績を重ね、現在はジャパンテーブルコーディネートスクールを主宰。
初級、中級、上級クラス、認定講師クラスを運営。テーブルコーディネーターの育成に努めている。
県外や海外の方へ向けて、通信講座も設けている。

開催内容

開催日 2024/1/18(木)
時間 11:30-13:30
場所 [青山 食演生活 店舗]
東京都渋谷区渋谷2丁目5-14ミュゼ表参道1F
参加費 5,500円(税込)
【早割】4,400円(税込)
定員 8名
内容 ①節分のしつらえ
②恵方巻、豆まきについてのプチ講座
③節分をイメージしたしつらえプチ実習
④お土産におすすめの木のうつわをプレゼント

申し込み 以下の「参加申し込みのボタンから、
【お名前】 【参加希望人数】 【ご連絡先電話番号】をお送りください。