終 了
2024
01/18(木)
11:30-13:30
節分のしつらえ
場所:青山 食演生活
節分のしつらえを開催いたします。
恵方巻、豆まきについてのプチ講座をいたします。
担当講師
ジャパンテーブルコーディネート協会 代表理事
和田 よう子
カタログや店舗、シーやイベントおけるテーブルコーディネート、食空間の提案の数々の実績を重ね、現在はジャパンテーブルコーディネートスクールを主宰。
初級、中級、上級クラス、認定講師クラスを運営。テーブルコーディネーターの育成に努めている。
県外や海外の方へ向けて、通信講座も設けている。
開催内容
開催日 | 2024/1/18(木) |
---|---|
時間 | 11:30-13:30 |
場所 | [青山 食演生活 店舗] 東京都渋谷区渋谷2丁目5-14ミュゼ表参道1F |
参加費 | 5,500円(税込) 【早割】4,400円(税込) |
定員 | 8名 |
内容 | ①節分のしつらえ ②恵方巻、豆まきについてのプチ講座 ③節分をイメージしたしつらえプチ実習 ④お土産におすすめの木のうつわをプレゼント |
申し込み | 以下の「参加申し込みのボタンから、 【お名前】 【参加希望人数】 【ご連絡先電話番号】をお送りください。 |